客戶推薦信(錄課直播系統、補課系統、課錄系統) | 專業錄播系統的生產製造商 - 藍眼科技集團

我是收到藍眼科技的傳單,上面斗大的標題「補課系統大躍進,正式進入電視台拍攝手法」很吸引我,過去我們試過購買JVC數位攝影機拍攝老師插花教學,但效果不是很好,常常因為人拿著攝影機拍攝很累人而且畫面會抖,架設三腳架拍攝又會擋到學生視野,或是只能拍攝某個角度,經常有一大半都是被老師擋住。所以我期盼是否有新技術能解決補習班的教學拍攝問題,我就找上了藍眼科技。

藍眼科技補課系統採用業界最新電視台拍攝技巧,運用在我的補習班時,我架設了三支藍眼科技iCam攝影機,分別由上方以三個角度拍攝,藍眼科技的錄影軟體很好用,只需要設好群組,按一個鍵就開始錄影,下課也是按一個鍵。每天早上我會請櫃檯助理使用蒙太奇軟體剪接,這套蒙太奇軟體非常值得我推薦,因為只要花費十分鐘,就可以將昨晚上課的三個影片剪完,輸出的影片不會變差,畫質還是一樣好,聲音與畫面非常流暢,看的人都覺得跟電視台錄影好像,從此我再也不用擔心老師教學拍不到,因為總有一支攝影機捕捉到,非常感謝藍眼科技發明這套系統,這套iFollow系統解決了我多年來困擾的問題,大家有空可以到我補習班的FB看看,我們放上許多花藝教學。

陳老師插花技藝補習班


24 小時報價系統


按此免費詢價