SES One安装简易不费心

安装简易不费心

SES One摄录画质超极真

摄录画质超极真

SES One客制化影片属性

客制化影片属性

SES One 单路录课软体

可安装在 Windows 电脑,录制 iCam/iCam PRO/iCam Pro Live 摄影机画面,一般人不需要特别训练即可上手

SES One操作画面


  • 单支 iCam/iCam PRO/iCam Pro Live 录制
  • 可自订课程、单元、老师、班别名称
  • 录制的影片为公开影音格式,相容性高
  • 录制后的影片可使用 STB 上课机观看
  • 可利用 Montage 软体进行后制工作
  • 影片轻松制作成 DVD 光碟,影像细腻清晰
  • 影片可自动上传 FL/MTS 系统长时间典藏存放
  • 相容市售后制剪辑软体,进行专业后制作业
  • 相容 LOL 学习在线平台,自动上传云端教育
  • 安装于 Microsoft Windows 7/8/10 电脑
SES One架构图

简单易用.真正轻松

SES One 的设计是为了让教室录影更简单容易,尤其是教室数量不多的教育单位,利用既有的电脑,安装 SES One 后就可以进行录影工作, SES One 的操作介面非常简洁,不需要额外教育训练即可上手。

SES One简单易用.真正轻松

无限可能.无比真实

SES One 录制的影片解析度高达 Full HD 1080P,影像品质细腻媲美蓝光画质,重现上课现场真实影音。

SES One无限可能.无比真实

客制化影片属性.自行定义

如果您希望客制化影片属性, SES One 可以让您自由输入课程、单元、老师、班别名称等多个栏位,就算是输入中文字也没问题。

SES One客制化影片属性.自行定义

满足各平台要求的影片格式

SES One 录制的影片是标准公开格式,您可以直接汇入转档软体进行格式转换,以满足不同平台的需求。

SES One满足各平台要求的影片格式

Windows 10 Ready

SES One 可安装于 Microsoft Windows 7/8 作业系统的电脑,甚至是最新的 Microsoft Windows 10 都支援,让您不用担心软体的相容性。

SES One支援Windows 10作业系统

可使用 Montage 快速剪辑

SES One 录制的影片可利用 Montage 蒙太奇无失真快速剪辑软体进行切割、合并、混编、章节制作等相关后制工作。

SES One可使用 Montage 快速剪辑

支援 STB 上课机观看

SES One 录制下来的影片可直接使用 STB 上课机观看。

SES One支援 STB 上课机观看

支援 FL / MTS 片库保存典藏

SES One 录制下来的影片可上传至 FL 片库系统伺服器或 MTS 开班高手伺服器进行长时间的典藏与存放。

SES One支援 FL / MTS 片库保存典藏

支援 LOL 学习在线开班平台

SES One 录制下来的影片相容 LOL 学习在线平台,上传后立刻达成线上补习/补课,变身为最先进的云端教育单位。

SES One支援 LOL 学习在线开班平台

相容市售大部分剪辑软体

SES One 录制下来的影片可利用市售后制软体制作片头片尾、上字幕、转场效果、跑马灯等。

SES One相容市售大部分剪辑软体

硬体与作业系统需求

  • 本产品为套装软体,不包含硬体设备,硬体设备需由代理商、授权经销商或客户自行负责采购
  • 本系统软体整体效能视硬体设备等级会有所差异
  • 本软体可在 Microsoft Windows 7/8/10 64位元作业系统上安装执行
  • 建议您准备的电脑等级如下:
    • 1). 处理器: Intel Core i5 等级
    • 2). 记忆体: 8GB RAM
    • 3). 硬碟: SATA III 2TB (转速 7200rpm)
    • 4). 作业系统: Microsoft Windows 7/8/10 64位元

支援的数位摄影机

iCam iCam

蓝眼科技拥有高阶超高画质数位摄影机的研发制造能力,我们特别针对教育单位使用的教室环境,开发出课程录制专用的超高画质 Full HD 数位摄影机,并已向智慧财产局注册登记为专用商标 iCam,目前已堂堂迈入第三代全新 iCam,除了保留前二代逼真如临现场的优异拍摄品质外,我们还特别针对教室环境进行收音优化。

认识 iCam 更多
iCam PRO iCam PRO

iCam PRO 是第四代上课录影专用数位摄影机,除了拥有逼真且如临现场的优异拍摄品质外,我们还特别针对教室环境进行立体化收音,独特的双麦克风设计,完美的 38mm 左右间距,为教育单位创造出满意的现场收音效果。除了内建麦克风外,iCam Pro 也开放外接立体双声道 CD 高传真音质的音源输入,方便您轻松整合各式音响广播设备。

认识 iCam PRO 更多
iCam Pro Live iCam Pro Live

第五代 iCam Pro LIVE 除了拥有与 iCam PRO 相同逼真且如临现场的优异拍摄品质与针对教室环境进行立体化收音外,原生直上 YouTube 达成现场直播,是 iCam Pro LIVE 最特别之处。此外,一般摄影机最难对付的电子白板、白板、玻璃白板、投影机或大尺寸电视等,对于 iCam Pro LIVE 来说都不是问题,iCam Pro LIVE 独创的书写字体强化功能,启用后可让老师撰写在书写板上的文字更加锐利清晰,亲身体验使用过的教育单位都感到震撼且赞不绝口,学生看片也从痛苦转变成享受,如同去电影院观看数位蓝光电影般的舒适愉悦。

认识 iCam Pro Live 更多

录影模式

手动录影 手动录影

直接在 SES One 本机前操作,滑鼠或触控荧幕点击开始或结束录影。

下课后自动上传影片至

LOL 学习在线开班平台 LOL 学习在线开班平台

LEARN MORE

产品型录

按 此 观 看

软体下载

按 此 下 载

使用说明书

按 此 观 看

产品谘询

按 此 进 入

24 小时报价系统


按此询价